gonewo: (Гонево)
[personal profile] gonewo
Оригинал взят у [livejournal.com profile] gonewo в Я вернулась, сучечки!
По мотивам весеннего конспироложества от ДМС-а и его друзьяшек в этом посте:

Подвиг разветчика

- Как же я заебался! - вообще эта фраза  предваряла почти любое действие в жизни Михаила последние несколько лет. 
А ведь раньше всё было иначе, сейчас сложно поверить, но когда то он был обычным школьником, радостно бегал по коридорам, дрался за школой, курил в тайне от физрука за улом спортзала и липко дёргал свой член, сидя на задней парте, во время уроков литературы, мечтая о мясистой жопе Ленки Фроловой с соседнего ряда. А потом случилась война. Хуй знает откуда они взялись, но факт остаётся фактом, внезапно повсюду полезли эти выродки и моментально захватили все ключевые точки общества. Всё происходило настолько тихо и быстро, что никто ничего даже и не понял. Просто вокруг воцарились Они. И началась эта бесконечная война, которую почти никто не видел.

Сопротивление в котором Миша участвовал почти с самого начала было слабо и почти небоеспособно, но это был единственный способ борьбы. глубоко законспирированной борьбы с поганым захватчиком...

***

Жопа сегодня с утра болела просто адово. После вчерашнего внедрения в очередной круг вражеского лагеря боль была фактически невыносимой, но любой сопротивленец знал, что сегодняшняя боль отольётся врагам сторицей. И пусть миша не видел пока никого из своих товарищей. он точно знал, что сопротивление рядом и их агенты так же как и он пытаются добраться до гнилого сердца вражеской армады.

Вот кстати его товарка по работе во вражеском штабе по прозвищу Малка-монобровь, миша был почти уверен, что он тоже из штаба, но спросить напрямую не было никакой возможности. Он просто не знал его секретного пароля, но речи которые иногда заводил Малка были очень близки в реальности, которую не могли увидеть обычные люди.

- У вражьи бляди! - Миша закинул в рот две таблетки обезболивающего и запил их водой, - Опять будут над Русским человеком издеваться за мелкий прайс! - последний аспект особо бередил душу, хоть Миша и стеснялся сам себе в этом признаться.

Он слегка поморщился и добавил белого тональника вокруг нарисованной, дурацкой улыбки и налепил на волосатую грудь блестящие насосочники. Приближался час Ч. Сегодня его должны были принять на следующий круг во вражеском штабе, законспирированном под гей-клуб "Потный Понь" Громкоговоритель под потолком зашипел и выплюнул - Бешеная Михалина на выход!

Миша посмотрел на сегодняшнего наставника по посвящению - это был огромный негр, который умащивал свой абсолютно конский член ароматическим маслом. Негр как будто почувствовал направленный на него взгляд, полный ненависти и дружески подмигнул Мише.

Проклиная про себя этого вражьего агента и уже заочно ненавидя его огромный член, Михалина поднялась с мягкого стула гримерки, подхватила сумку с секс игрушками, и отправилась за кулисы...

***

Яркий свет софитов слепил глаза, пот тёк по лицу, а в зале сидела огромная толка возбуждённых пидорасов. Миша поправил клоунский колпак и кокетливо тряхнул жопой в ярких штанах с разрезом напротив ануса чтоб поудобнее уложить там дилду,на секунду вынул здоровенный чёрный хуй изо рта и прошептал: - За НАШУ Победу!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

gonewo: (Default)
gonewo

May 2016

S M T W T F S
1234567
8910 11121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 05:37 am
Powered by Dreamwidth Studios