gonewo: (Гонево)
[personal profile] gonewo
Наша любимая толмудераторша, наша королева всея понюшни и доверенное копыто принцессы Селестии побывала на игоремире и привезла оттудова кучу всяческих мыслей и вангований.

Начну с факапов любимой картошечки. Стенд - я и бал. Огрохуенный и бестолковый. Школоты и просто жадных детей настолько дохуя, что  даже пытаться пробиться поближе к халяве у нормального человека не возникает. Отдельно хоцца передать приветы некоему папке-нобигатору, который висел всю тяпницу в топе по опыту, но в последний момент проебал все полимеры. Верыч, не плакай, ты просто лох! Кстати, ведущие со сцены продолжали вещать "Пиздуйте в конькурс выигрывать призы, когда на игровую зону уже никого не пускали. Ахуенски, чо!

Про дизайн промокарточек тут уже матом ругались? Нет? Зря! Ну про БШ-1 в кодиках я даже писать не буду, просто пожелаю, чтоб тому кто придумал эту светлую идею в анус вставили дамкрат от камаза и до характерного хруста раздвинули ягодицы. Сильно надеюсь, что автор великой фразы "3 день премиума" - это тот же человек, и на его трупом вдосталь поглумяца. Это криворукое выбляуёбище левого яичка дженераля должно быть анально покарано в жёпку.
Ведущие шоу - бля, картошечка, любимая, ну нахуй так жить? Убейте позязя чувака который на камеры гнал пургу со сцены. Ну или просто не пускайте его больше на люди.

Теперь про хорошее: Дифчонки - ну окромя того, что я смогла увидеть Богиню в реальной жижни, должна отметить годность го-готёлок на стенде ВГ. Сиськожопок оголённых, конечно было не так много, как у некоторых, но зато неплохо двигались и не наводили на меня дурные воспоминанния о буйной молодости на полусельских дискотеках. Нарядики опять жи тудажи. Вопчем няши и ми-ми-ми.

Таньки на хуящике не вызвали у пекабогов  никакой реакции, потому не буду плевать в их сторону, один хер я в консолеблядках не понимаю нихуя. Ну нет мне дела до ущербных соснолей!

Таперича про гейджинов. Наземку виела своими глазами и счупала своими руками. Восхищений и визгов про "пиздей картошке" не понимаю.
Но начнём с работы неприжившегося отдела. Улитки, ну ёб вашу слизистую мать! 10! Десять, ебать их в сраку компов! По пять минут. Плюс две минуты на пересадку игорьков. Семь минут. Восемьдесят человек в час. Чуть более пятиста человек в день. Я срать ебала такие расклады. Желаю ублюдку придумавшему эту поеботу медленной и мучительной смерти от рака слизи. Тем паче, что тайна была никому нахуй не нужна, ведь стрим и ролики со стрима крутили даже на унитазах и утюгах. Это что такой способ пиара? Создать ажиотаж и давку, чтоб показать как всем не похуй на вашу игру? Ну я понимаю, что народу на самом большом стенде в разы меньше, чем у понькурентов, но такие способы пиара - это ебанафтунг межушного ганглия. Кстати, тут с мест подсказывают, что изначально стримов не планировалось, тогда могу пожелать  тупорылым пидорасам придумавшим это рака яичек, мозгов у них нет - это факт, так пусть и не размножаются. Ну или нам тупо пиздят, стримы были запланированы а кое-кто пиздит на голубом глазу. Короче непонятно, но каквсигда.

Теперь про наземку: Первое, что бросается в глаза - ГРАФОНИУМ! Смотришь и охуеваешь. Он есть! Вернее ОН ЕСТЬ И ОН БАЙСИКЛ! А потом бой стартует и ты замечаешь...

ФИЗИКУМ!
Пасаны, эт просто охуенно! Танки начинают двигаться и от графония с физикой ты просто кончаешь в труселя. Если кто сомневался в существовании струного женского оргазма - он лох. Я его испытала. Правда чутка попзжее у меня случился ВТФ? Ну это когда я поняла, что камера, сука фиксированная и хуй ты куда её отдалишь. Потом я упала на штуге с 30метрового обрыва и сделала бочку. Реально пасаны, игра - вин. Хуйцов там соснуть с ДМ - как два пальца обоссать, так там ещё и бочку можно сделать. Кстати, после падения, я реально перевернулась через крышу и поехала дальше. ФИЗИКУМ!!!

Потом я встретила вражеский танк, получила одно попадание и пошла в ангар. Это называется ДамагМодель! Для ясности уточню, что работы засвета я так и не поняла, потому, что я видела врагов всё время в бою. То ли их светили мимокрокодящие салолёты, толь ещё какая хуйня... В общем время до полёта в ангар было весьма небольшим, ведь видно тебя сразу и всем, поэтому охотников за твоей тушкой овердохуя.

Теперь про модельки таньков. Тут некоторые безответственные люди пытались кормить гайджинов говном за ржавые и грязные таньки - так вот, это не бага, а фича. Тоесть танки там и должны выглядеть как любимая копейка на которой десять лет бомбили нигры из гетто. Бабахает кстати оно красиво. Вот реально красиво. Да и в целом мне понравилось оче сильно, правда я испытала странное чуйство подозрения,  на стендовых компах оно шло фактически без тормозов и лагов, но на то он и стендовый комп, чтоб быть меганевъебанным, а вот что я увиже на любимом куркуляторе - это большой вопрос.

Кстати относительно графония - сейчас для демки - он вполне неплох, но вот почемуто у меня остался лёгкий привкус копипастинга на губах... Доказать нихуя не могу, но ощущение осталось. Будем надеяться, что в релизе всё будет.

В Целом подводя некоторый итог, нам показали весьма клёвую демку движка и рендера. Одна карта,  восемь танков, слегка рабочая физика, невнятная ДМ, ещё более невнятный геймплей. Но при всём при этом танки ездят, стреляют, и внушают. Поговаривают, что отрывается башня. А что ещё надо от первого показа? Ну кроме мозга в головы устроителям, мозга там недодадено и это исторический факт.

Тут некоторые могут у меня спросить, а как же арта? Как же геймплей? Как жи салолёты, мазафака!?! Почему ты не сказале ни слова про геймплей? Отвечаю - его там нет и говорить не о чем. Нам показали техдемо, про какой геймплей вы говорите, наркоманы? Та же арта - это просто показ возможности. Играбельность у танков в том виде в котором нам сейчас их показали близка к нулю, причины можно обсудить отдельно, благо их там овердохуя, от средней продолжительности жизни танка в боестолкновении до бестолковости системы минимальной информированности игрока о состоянии противника.

Короче поздравляю Гайджинов с выпуском демки танков. Поздравляю  ВГ с рождением пока недоношенного, но уже конкурента. Поздравляю всех читателей понюшни с окончанием постов про игромир.

Profile

gonewo: (Default)
gonewo

May 2016

S M T W T F S
1234567
8910 11121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 05:28 am
Powered by Dreamwidth Studios