gonewo: (Default)
[personal profile] gonewo
Здравствуй, дорогой трупачок!
Сегодня я хочу немного посрать в этой коммуночке своими вангованиями и детекторами. У меня рождаются мимолётные подозрения, что наше любимое внебрачное дитя гейпантёры, изнасилованной читописятдва, таки решился приманивать сюда разработчиков. Причём не со зла, а по врождённой тупости взялся за дело с армейской смекалкой и сообразительностью, то есть решил, что его уже лично англицкая, ебать её в сраку, королева помазала по лбу вагинальными выделениями своего больного сифилисом йорктерьера и назначила командиром мира на полставочки, а через это он может из нашей любимой коммуночки для бабахов запиливать трупачок гоблина с анальной модерастией, содомией на разверзжихся, разработанных премией КРИ анусах йуденцевых и собой в роли господа б-га. Для достижения этой светлой цели, по заветам одного опер упал намоченного он заебенил себе спасительную команду из набранных по случаю обиженцев и содомитов, приправив этот салатик из говна с анальным соком престарелым шушпанцирем сверху. А для пущего благолепия проебал всю божью благодать, отпидорасив до блеска теги и описание коммуночки.
Няши, я со всей пролетарской прямотой хочу вас спросить, какого, простите, мочеполового хуя у нас в каментиках тварятся высеры внутреннего петросяна малолетнего сынишки упорота? Какого хуя, эта ходячая иллюстрация статьи про продукты близкородственного инцеста в лепрозории смеет лапать своими кургузыми дрочилками самое святое, что есть в ЖЖшечке - каментики? Почему я вместо спокойного срача в каментах читаю половые угрозы этого невнятного импотента? Чем эта перхоть яичная мне угрожает? Что в очередной раз надрищет себе фантаном на свою гнилотыковку и будет воя ползать за мной по каментам? Почему эта ёбань тараканья считает себя человеком? Нет ответов...
a92b44ee
Вот скажите мне, уважаемые няши, вот как мне без мата назвать ситуацию, когда недоношенный выблядок боженьки нашего, Иисуса Христа, морозит ветки каментов, предварительно высравшись туды своим мозгом? Что это за мозговой триппер полууёбанной в сраку самки пиздянной мандавошки с девственной сраки снежного человека, пойманного в третье полнолуние священного месяца "ебадан"?

8bba2428
6bdeb026
Артофобий, гнилое ты дупло в дереве эволюции, напиши уже правила коммуночки и заставь свою свору очковых питонов соблюдать эти правила! Я в хуй ебала такие ситуации, когда какой-то продукт группового изнасилования больной раком ослицы влезает в разговор уважаемых людей и с видом "Я послан лично четвёртым межрёберным позвонком господа нашего Саваофа Ганешевича Тора" начинает требовать к своей ничтожной фигуре внимания, а то и просто мешать общаться серьёзным людям.
Я кончила, мои дорогие друзья.
КДПВ:
949661ad
УПД Всвязи с забаном меня в цугундрятне и сносом второго поста добавляю сюда медскилз от нашей мамблочки

Date: 2013-06-06 06:01 pm (UTC)
From: [identity profile] kesedar.livejournal.com
а где комменты действия?
Edited Date: 2013-06-06 06:02 pm (UTC)

Date: 2013-06-06 06:03 pm (UTC)
From: [identity profile] gonewo.livejournal.com
Спасибо одному пидриле ебаному, каменты проёбаны. А действий не будет. Я вполне ожидаемо получила бан от пидрилки и спокойно буду отдыхать)
Edited Date: 2013-06-06 06:05 pm (UTC)

Profile

gonewo: (Default)
gonewo

May 2016

S M T W T F S
1234567
8910 11121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 05:28 am
Powered by Dreamwidth Studios